免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧新任命一位副县长、公安局长!

发布日期:2020-01-13 15:57:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月9日上午,隆尧县公安局召开领导干部会议,宣布邢台市委、隆尧县委对隆尧县公安局主要领导的任职决定。县委常委、组织部长康英翔,县委常委、县委政法委书记宗召伟出席会议。会议由党委副书记、政委马双波主持。隆尧县公安局领导班子成员,各科所队长参加了会议。

  会上,县委常委、组织部长康英翔宣读了邢台市委、隆尧县委关于王爱国任免决定,王爱国同志任隆尧县副县长、公安局党委书记、局长。

  王爱国表示,一定不负重任,坚决服从组织的安排,拥护组织的决定,不辱使命,不负重托,不遗余力,与同志们一道把公安这份事业干好,以良好的业绩回报领导和同志们的重托与期望。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!