免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县人大常委会关于召开南和县第十六届人民代表大会第四次会议的决定

发布日期:2020-01-13 16:00:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南和县第十六届人大常委会第二十四次会议决定:南和县第十六届人民代表大会第四次会议于2020年1月18日召开。建议会议议程为:听取和审议南和县人民政府工作报告;审查和批准南和县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),批准南和县2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准南和县2019年预算执行情况与2020年预算草案的报告(书面),批准南和县2020年县财政预算;听取和审议南和县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议南和县人民法院工作报告;听取和审议南和县人民检察院工作报告;审议2020年南和县重点民生实事项目的议案,投票表决2020年南和县重点民生实事项目;选举事项。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!