免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

重磅!沙河市3人因非法储存烟花爆竹被拘留!!!

发布日期:2020-01-15 14:14:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月14日上午,沙河市公安局召开了纪律作风整顿暨当前重点工作推进会,会上沙河市副市长、公安局长程耀武对烟花爆竹禁售禁放工作进行了部署和强调。会后,沙河市公安局党委委员、驻局纪检组组长刘金波立即召集督察大队、治安大队进行了具体安排,安排治安大队和督察大队抽调人员组成联合督导检查组,即日起投入到一线,每日对各派出所开展烟花爆竹禁售禁放工作开展督导检查。

重磅!沙河市3人因非法储存烟花爆竹被拘留!!!

  1月14日,沙河市公安局连续查处4起非法储存、销售烟花爆竹案件,依法行政拘留3人。

  其中, 1月14日下午,新城派出所查获一起销售烟花爆竹案件,依法行政拘留1人,收缴各类鞭炮10箱各类烟花12箱。

  1月14日,册井派出所查获一起非法储存烟花爆竹案件,依法拘留1人,收缴各类鞭炮3箱。

  1月14日下午4时许,朱庄派出所查获一起非法储存烟花爆竹案件,依法行政拘留1人,收缴各类鞭炮60余箱。

  1月14日下午,刘石岗派出所查获一起非法储存烟花爆竹案件,收缴各类鞭炮3箱。

  春节临近,为坚决打好禁燃禁放攻坚战,沙河市公安局将不断加大对全市烟花爆竹隐患排查的整治力度,尽最大限度为人民群众营造安全、祥和的节日环境。

  同时,沙河市公安局向全市人民群众发出倡议:不在任何场所特别是易燃易爆等规定禁止烟火的地点燃放烟花爆竹;不运输、储存、销售、携带和燃放烟花爆竹;以自己的行为带动和影响身边人。让我们共同爱护环境、保护环境,过一个欢乐、祥和、低碳、安全、环保的的春节,为建设美丽沙河贡献自己的一份力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!