免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委书记刘金宇参加分组讨论邢台市政府工作报告会议

发布日期:2020-01-15 14:17:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月14日,邢台市人大代表、南宫市委书记刘金宇参加分组讨论邢台市政府工作报告会议。他说,要认真体悟报告中的工作导向,找准思想上的差距、发展中的短板,明确高质量赶超发展的目标定位,落实“保五争三拼第一”的要求,全力推动南宫高质量赶超发展。

  刘金宇指出,董晓宇市长代表邢台市政府所作的工作报告,总结成绩客观全面、实事求是,分析形势客观深刻、精准到位,制定目标科学合理、切实可行,是一个振奋人心的好报告,为我们做好今后工作指明了方向、提供了遵循。刘金宇强调,发展是解决南宫一切问题的关键所在。要进一步聚焦招商引资项目建设,树牢“项目为王、效率至上”的理念,对标学习先进地区的发展理念、工作模式等,结合南宫实际,建强招商队伍,积极对接京津,全力抓好招商引资工作。要坚持“以亩均论英雄”,加快引进一批亩均税收高、单位能耗低、基本无污染的大项目好项目。要扎实开展“五未”建设用地处置专项行动,实现资源节约集约利用,促进高质量发展。同时,要深化“放管服”改革,优化营商环境,全力为企业提供“妈妈式”服务。

  刘金宇强调,要大力开展“城建提升年”活动,持续推进南宫湖景区及周边提升,建成启用尚小云大剧院,加快推进环湖绿廊绿道建设,全面启动安宋庄村拆迁工作。要充分发掘红色文化,传承红色基因,弘扬革命精神,打造南宫红色文化品牌。要深入实施乡村振兴战略,继续深化农村人居环境整治,抓好城乡垃圾一体化处理、农村生活污水治理、厕所革命等工作。要大力发展社会事业,加快推进南宫中学新校区建设,扎实做好学前教育。

  刘金宇强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,全面查漏补缺,巩固提升脱贫成果,确保上半年剩余贫困人口全部达到脱贫条件。要坚决打好污染防治攻坚战,落实市委提出的力争市区PM2.5浓度退出全国重点城市后10位的要求,精准查找问题,精准执法检查,精准综合治理。要开展水污染专项整治,大力整治生活污水和黑臭水体,深入开展地下水超采综合治理,确保水体质量全面达标。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!