免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县连续查处三起非法运输烟花爆竹案件,行政拘留4人

发布日期:2020-01-15 14:18:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步改善我县空气质量,有效防止因烟花爆竹引发的安全事故,确保人民群众生命财产安全,县公安局按照县委政府关于烟花爆竹管控工作要求,积极行动,重拳出击,连续查处三起非法运输烟花爆竹案件,行政拘留4人,累计查获各类非法烟花爆竹630余箱,涉案价值3万余元。

  2019年12月31日,治安大队在排查中发现,连庄镇尹某胜、尹某兵在山东省武城县购买了大量烟花爆竹,准备运输到清河县销售。民警迅速布控,在我县运河大堤上将二人驾驶的货车拦截,当场查获车内开天雷240箱,大地红30箱。该二人因涉嫌运输危险物质,被我局处以行政拘留十五日处罚。

  2020年1月3日,民警在工作中得到线索:一辆车牌照为冀EC开头的厢式货车装有大量烟花爆竹,准备到清河县销售。县局立即组织治安大队及相关派出所对该货车进行设卡拦截,当场查获该货车内开天雷80箱、其它烟花爆竹40余箱。驾驶员刘某国因涉嫌运输危险物质,被我局处以行政拘留十日处罚。

  2020年1月6日17时许,谢炉派出所联合谢炉检查站在在辖区巡逻时,发现一辆牌照为鲁N开头的厢式货车形迹可疑,经检查,当场发现货车内有开天雷200箱,其它烟花爆竹40余箱。驾驶员李某志因涉嫌运输危险物质,被我局处以行政拘留十日处罚。

  公安机关提醒广大群众,烟花爆竹燃放是一项主要污染源,严重影响人民群众身体健康和生命财产安全。全县公安机关将坚决贯彻落实县委政府关于烟花爆竹“三禁”要求,不断加大安全隐患排查力度,依法严厉打击各类违法犯罪行为,切实为全县人民群众欢度新春佳节营造安全、祥和的节日环境。

  公安机关举报电话:110 0319-818212

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!