免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗“全会”精神系列解读 乘势而上打赢脱贫攻坚收官之战

发布日期:2020-01-15 14:25:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  牧原“金猪”、蔬菜大棚、肉驴养殖、大海农产品加工系列产业扶贫助力贫困户增收;资产收益扶贫差异化分配扶助机制扶持无、弱劳动能力对象10100人。2019年,我县当年减贫960户2063人,完成年度脱贫计划1862人的111%,剩余3户8人,贫困发生率降至0.003%。距离全面建成小康社会目标越来越近,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,广宗广大党员干部以认真负责的工作作风和敢打必胜的实际成果进一步坚定了全面打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

  县十届七次全会上,一致通过了广宗县决战决胜脱贫攻坚收官之战的实施方案,明确了目标任务和重点工作,“冲锋号已经吹响。”广大党员干部要用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,向着消除绝对贫困的目标发起最后的总攻,为夺取脱贫攻坚的全面胜利冲锋向前。

  行百里者半九十,决战决胜脱贫攻坚收官之战,必须严格质量标准,聚焦“两不愁三保障”,推进控辍保学、健康扶贫、农村危房改造、饮水安全,严格落实“四不摘”,加强产业就业扶贫、科技扶贫、金融扶贫、电商扶贫和消费扶贫,确保2020年贫困人口全部稳定脱贫。

  脱贫攻坚,关键在人;决战决胜,关键在人。广大党员干部要时刻保持唯旗是夺、敢于争先、勇于问鼎的拼劲干劲,以挑头干的担当、高质量执行的精神劲头决战脱贫攻坚战;坚定“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的信念,以不获全胜、决不收兵的决心,以无私奉献、忘我牺牲的担当,决胜脱贫攻坚战。

  击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆勇向前。2020年是决战决胜脱贫攻坚战之年,是全面建成小康社会之年,要实现这一奋斗目标,广大党员干部必须践行初心使命、勇于担当作为,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加务实的举措,坚决打赢高质量高标准脱贫攻坚战!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!