免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县开展“安全带回家、祥和过大年”志愿服务活动

发布日期:2020-01-15 14:26:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年春节将至,为营造节日期间平安、祥和的安全氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,宣传普及应急安全知识,提升全县应急安全素质,任县应急管理局联合任县交通运输局在好望角广场举办了任县2020年“安全带回家、祥和过大年”志愿服务活动。

  在活动现场,工作人员设置了咨询服务台,并通过摆放安全知识展板、悬挂条幅、向来往居民发放防灾减灾、应急避险、交通安全、防震、防踩踏等安全知识宣传手册以及向群众讲解安全防范和应急避险常识等方式开展主题活动,现场共发放各种宣传资料5000余份,接受群众咨询80余人次,得到了广大群众的认可,形成了良好的宣传效果。

  此次活动通过开展“安全带回家,祥和过大年”主题安全知识宣传,积极向群众、向社会传播应急知识理念和增强安全意识,普及安全知识、弘扬安全文化,达到帮助广大群众树立较强安全意识、提高自我保护能力的目的,营造出平安祥和的节日氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!