免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县开展“送万福、进万家”书法公益活动

发布日期:2020-01-15 14:29:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为迎接新春佳节的到来,增添节日喜庆氛围,给广大职工群众送去祝福和欢乐。1月14日,县总工会联合国网威县供电公司、县委网信办开展“送万福 进万家”书法公益活动,我县十余位知名书法家现场挥毫泼墨即兴创作,共书写福字、春联六百余幅,为广大职工奉上一幅幅书法墨宝和新春祝福。县人大常委会党组副书记、工会主席庞德存出席此次活动并致辞。

  此次“送福”活动,在传承中华优秀传统文化的同时,也传递着党和政府以及工会组织对广大职工群众的关心,把新春美好祝福送到每家每户,同时也营造了喜庆吉祥、欢乐祥和的新春佳节氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!