免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

河北省宠物产业协会成立大会在南和县举行

发布日期:2020-01-15 14:32:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:焦广玉 房玉松)1月12日,河北省宠物产业协会在我县成立。市政府副秘书长张守峰,县委书记李胜敏、县委常委、统战部长、宠物产业促进会会长樊振宇,县人大常委会副主任、宠物产业促进会副会长焦卫强,县政协副主席、宠物产业促进会副会长胡立杰等出席会议。宠物产业协会成立大会上,瑞派宠物医院管理股份有限公司副董事长孙铭当选会长,县鼎和集团公司董事长白冰聚、邢台柯尔宠物食品有限公司董事长窦同生等8人当选常务副会长。来自全国各地的宠物相关协会负责人、业内专家及协会全体会员200余人参加了会议。

  会议通过了《河北省宠物产业协会章程》《河北省宠物产业协会选举制度》《河北省宠物产业协会组织机构设置》和《河北省宠物产业协会内部管理制度》,选举产生了河北省宠物产业协会第一届理事单位。河北省宠物产业协会是由宠物相关企业自愿组成的非营利性社会组织,会员单位涵盖宠物食品、用品、繁育、医疗等相关行业,大会的主题为“新起点、新征程、新跨越”,旨在充分发挥产业协会的组织引导作用,加强行业信息传播与交流,强调并落实宠物产业标准指导规范,打造宠物产业共同体,将河北宠物产业做大做强。

  李胜敏在会上代表县委、县人大、县政府、县政协对大家的到来表示欢迎,向新当选的第一届理事会成员表示热烈祝贺,并向所有参与支持南和宠物产业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

  李胜敏表示,南和县目前已拥有宠物相关市场主体1000余家,从事宠物食品、用品销售电商2000余家,总计带动就业5万余人,宠物食品产销量占全国市场份额60%以上,已成为全国最大的宠物食品生产基地。2020年,南和宠物产业迎来了新的春天,未来两到三年,南和将围绕百家规模企业、百万吨宠食、百亿元产值,带动就业十万人、年育宠十万只的“三百双十”目标,全力推动宠物产业发展迈向新高端,叫响“中国的南和·世界的宠业”。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!