免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿一男子酒后到某机关故意撒酒疯,被行政拘留7日

发布日期:2020-01-15 14:34:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年1月7日上午10时左右,一名男子酒后到巨鹿镇派出所辖区某机关肆意大声叫嚷,口出脏话,随意谩骂机关工作人员。巨鹿镇派出所民警接到报警后,办案民警火速赶到现场,当场依法将其带离。

巨鹿一男子酒后到某机关故意撒酒疯,被行政拘留7日

  经初步调查,该男子夏某于前一日晚打骂妻子致妻子故意离开,次日晨酒后到某机关故意撒酒疯,严重扰乱了正常的办公秩序。在铁的事实与证据面前,夏某对自己扰乱秩序的违法事实供认不讳。

  巨鹿县公安局依法对其作出行政拘留7日的处罚,并于当天下午冒雪送南宫市拘留所执行。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!