免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:召开大气污染整治和打击盗采砂石利剑行动推进会

发布日期:2020-01-17 15:28:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月14日,市委书记刘果芳、市长王文玉利用在邢台市参加“两会”活动的间隙,组织召开我市大气污染整治和打击盗采砂石利剑行动推进会。

  刘果芳要求,

  要提高思想认识。大气污染整治和打击盗采砂石利剑行动是我市当前工作中的重中之重,各牵头领导要率先垂范,靠前指挥,各相关部门和乡镇办要成立专门领导小组,制定整治工作方案,明确目标任务,各司其职,通力合作,切实把各项措施落细落实。要采取超常规举措,在全市开展为期一个月的大气污染整治和打击盗采砂石利剑行动,加强扬尘治理,建立健全过程全覆盖、管理全方位、责任全链条的扬尘治理体系。对河道扬尘污染问题,要举一反三,严厉打击非法采砂问题,深挖彻查背后的“利益链”“保护伞”,重拳惩治涉黑涉腐问题,防止问题反弹。

  刘果芳强调,

  要加强领导,有关部门和重点乡镇办对本区域职责范围内的大气污染问题和盗采砂石问题进行全面细致梳理,并建立工作台账,对重点村庄要派驻工作组进行督导,对存在的问题立即整改,对行动不力、措施落实不到位的要严肃处理,并发挥主流媒体的监督作用,积极开展电视问政,确保我市的大气污染整治和打击盗采砂石利剑行动取得实效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!