免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市组织省、市级文明单位开展义务写、送春联活动

发布日期:2020-01-17 15:29:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “我们的节日”春节到来之际,1月15日,市委宣传部、市文明办、市委老干部局联合开展文明单位义务写送春联活动,让广大市民切身感受中国传统文化的气息,营造欢乐祥和的节日氛围。市税务局、市物资总公司、志愿服务联合会、沧州银行、邢台银行等省、市级文明单位的主要负责同志及工作人员共80余人参加了活动。

  活动现场,来自市老年书法协会的10余名书法爱好者,铺台蘸墨,不畏严寒、不顾辛劳,在印有祥云的红纸上挥洒自如…… “新时代圆小康梦 大舞台唱中国春”、“天道酬勤家业旺 人心向善世风和”、“撸袖加油春给力 兴邦旺业梦开花”等吉祥如意的春联、红红火火的“福”字,表达了对国家和市民群众美好的节日祝福。

  志愿者们将书写好和印制的春联、福字现场送给过往的市民群众,希望将这份带有美好的祝福“贴”到千家万户,将文明和谐传递给每家每户。据统计,活动共为广大市民和群众写、送春联1300余幅。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!