免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县妇联开展“送温暖 · 迎新春”慰问活动

发布日期:2020-01-17 15:30:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年1月16日,清河县妇联开展“送温暖 · 迎新春”慰问活动,走访慰问帮扶的建档立卡贫困户和部分困难大学生,以实际行动履职尽责,以开展慰问活动温暖人心。

  在走访慰问贫困户中叮嘱他们要注意用电、用火安全,并积极动员有劳动能力的贫困户参加“清河县2020年春季大型招聘会”,鼓励他们要树立信心,增强自身技能,增加收入。

  走访慰问优秀困难大学生,鼓励大学生们一定保持乐观积极向上的生活态度,树立人生目标,自立自强自信自律,加强学习理论知识,尽可能多的掌握技能,担当作为,早日成为社会栋梁之才。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!