免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县职教中心 走访慰问建档立卡特困学生

发布日期:2020-01-17 15:36:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月12日,广宗县职教中心党支部书记、校长陈凤桐带领校委会成员,踏积雪、冒严寒,走访慰问了22户25名建档立卡特困学生,送去了大米、面粉、食用油、鸡蛋、方便面等慰问品及节日祝福,把党的温暖、政府的关怀、学校的关爱送到学生家中。

  每到一户,陈凤桐同志都详细了解学生家庭困难情况和收入状况,介绍国家“三免一助”资助政策,询问学生寒假期间生活、学习情况,征求家长对学校的意见和建议。并鼓励孩子们在党和政府及学校的帮助下,自强不息,刻苦学习,早日成材,用知识改变命运、用实际行动感恩祖国、用优异的成绩回报社会。

  受访学生对学校领导的慰问关怀表达了深深的谢意,纷纷表示一定合理安排假期时间,努力学习,发奋读书,立志争口气。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!