免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县交警大队严阵以待 确保春运交通安全有序

发布日期:2020-01-17 15:37:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春运期间,随着群众中长途自驾游出行、节日朋友聚会及回乡探亲等活动的增多,道路交通压力会随之增大。为确保广大群众节日期间出行安全、畅通、有序,任县交警大队结合辖区道路实际,认真研判交通安全形势,强化交通安全宣传、强化路面管控、做好客运车辆登记,强势推动2019年春运工作开展。

  强化源头管理,防患于未然。加强对重点车辆和驾驶人的排查管理,组织民警对辖区公交公司、校车服务公司等重点企业的车辆安全状况进行了重点安全检查,与企业负责人、部分车辆驾驶人进行座谈,开展了一次面对面的春运交通安全教育。

  强化安全宣传,增强安全意识。民警走上街头巷尾,在商业街区、广场、主要城市干道等人流密集的地方,悬挂交通安全横幅、展出交通安全挂图、发送交通安全资料,形成了一定规模的宣传声势。

  强化路面管理,消除事故隐患。对途径辖区的旅游包车、长途客运、危化物品运输车和7座以上的面包车实行逢车必查,逐车登记。同时进一步还完善了恶劣天气条件下春运交通管理应急预案,做好了应对恶劣天气的准备,一旦遇到恶劣天气,做到快速反应,快速处置,确保通行道路的安全畅通。

  目前,全县春运道路交通安全保障工作正在有序开展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!