免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧国某某因非法销售烟花爆竹被公安拘留

发布日期:2020-01-17 15:41:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为严厉打击非法制造、运输、存储烟花爆竹,严防烟花爆竹事故,按照县人民政府关于禁止燃放禁止销售储存烟花爆竹的要求,莲子派出所成功抓获一名非法销售烟花爆竹人员。

  2020年1月14日莲子派出所所长成晓辉依照方案要求迅速布置民警对辖区涉烟花爆竹重点区域进行排查,民警在对白家寨村国某某家进行排查时,发现其家中存有烟花爆竹,经询问,国某某对其非法存储、销售烟花爆竹事实供认不讳。

隆尧国某某因非法销售烟花爆竹被公安拘留

  目前国某某已被隆尧县公安局行政拘留。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!