免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县一村庄发生盗窃、纵火案!张某被刑拘!

发布日期:2020-01-17 15:41:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月11日上午8时许,威县白果树村村民王某娥报警称:当日早上起来,发现其弟弟蔡某文家街门被人为撬开,北屋及屋内物品被烧毁。

  因案情重大,刘志勇副局长立即带领刑警三中队、技术中队、固献乡派出所民警赶到现场。经了解,蔡某文夫妇长期在外打工,1月11日上午8时许,蔡某文的嫂子王某娥到其家打扫卫生时发现蔡某文北屋屋顶被大火烧塌,屋内物品被烧毁,且街门锁被撬开。刘志勇安排技术民警对现场进行仔细勘察,并安排民警以现场为中心进行走访调查,走访调查的民警反馈:1月10日晚,该村7户人家被盗。刘志勇在现场召开案情分析会,确定侦查方向,组织民警对村内及相邻村庄进行摸排。民警检查到白果树三村张某磊家时发现其非常可疑,立即对其家进行搜查,发现有部分被盗赃物。当日,张某磊被威县公安民警带回调查,经审讯,张某磊对其盗窃和放火的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某磊已被威县公安局刑事拘留,案件进一步调查中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!