免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

邢台市领导张西军一行来南宫市开展赴基层走访慰问活动

发布日期:2020-01-20 13:44:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月19日,邢台市领导张西军一行来南宫市开展赴基层走访慰问活动。南宫市领导刘金宇、朱继坤、张辉及相关部门主要负责人陪同慰问。

  张西军一行先后走访慰问了南杜办南杜村低保脱贫户朱英文、特困供养脱贫户朱东辉,向他们送上殷切关怀和祝福,并送上慰问品和慰问金。每到一处,张西军都与他们亲切交谈,询问了解他们的家庭情况,身体状况以及当前面临的实际问题,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,努力改善生产和生活条件。

  张西军要求,各有关部门要做好服务保障工作,在生活上多关心,身体上多照料,情感上多沟通,使具备条件的贫困户、能够享受低保的群众尽可能享受国家政策的关怀,让他们过上一个温暖祥和的新春佳节。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!