免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋交警重要通告!违反限号这样处罚!

发布日期:2020-01-20 13:45:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于机动车限行期间进行管控处罚

  的通告

  临近春节,车流量剧增, 为有效缓解交通拥堵,倡导低碳出行,促进环境空气质量持续改善,宁晋县主城区继续实行机动车按尾号轮流限行的交通管理措施,同时结合城区交通道路实际情况,现将有关管控处罚事宜通告如下:

  1、对违反限行规定的机动车辆,公安交管部门将通过民警路检路查和电子监控抓拍进行处罚和曝光。

  2、对违反尾号限行规定的车辆,依据《河北省实施道路交通安全法办法》第79条第2项,处以100元罚款,不记分。

  3、同一天内,同一辆限行机动车,如多次违反限行规定出行,交警部门将根据查获的情况,以4小时为间隔,进行连续处罚。

  4、外地牌照车辆同样受尾号限行限制。

  宁晋县公安局交通警察大队

  2020年1月19日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!