免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县领导开展系列慰问活动

发布日期:2020-01-20 13:47:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在新春佳节来临之际,县领导分组开展节前走访慰问活动,为他们送去了节日的问候和祝福,把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎上。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春带队,首先到武装部慰问了全体官兵。刘振霖、霍志民、赵挺进、蔡普辉、范燕惠、曹建卫、李振江等县领导参加慰问。随后,杨宪春走访慰问抗战老兵逯云朝、建国前老党员田同印,老干部程寿鹏、马贵华,贫困户张明军和五保户马景文,县委常委、办公室主任曹建卫参加慰问。

  政府县长贾芳带队到武警中队慰问了武警中队全体官兵,郝立群、韩风军、郭荣灿等县领导参加慰问。随后,贾芳慰问了老党员郑保芹,伤残军人赵明坤,老干部巩重立、王孟保、霍贵山、谢反修、韩贵湘、刘泽民和困难群众郑永生,县领导张军良、刘金林参加慰问。

  县人大常委会主任刘振霖、副主任刘栋才等县领导带队,走访慰问了节固乡小葛村、东豆庄、李隆庄、重义疃4个村的幸福小院老人。在走访慰问活动中,县人大代表们为每个“幸福小院”捐赠一万元慰问金。

  县政协主席霍志民到节固乡重义疃村、李隆庄村和油召乡马二町村的“幸福小院”走访慰问,为幸福小院的贫困户们送去慰问品、新年春联和福字。

  县人大常委会副主任刘栋才带领市人大代表到寻召乡小宋村、刘洪康村、西马康村、洼里村、封洪康村、大宋村、柴庄村、甄营村8个幸福小院走访慰问,并为幸福小院建设捐款8万元。

  副县长、公安局长刘金林与公安局党委副书记、政委窦元明带队,深入民警家中,送上节日慰问品,向广大民警、辅警及其家属致以节日的慰问和美好祝愿。

  平乡县政协副主席王献忠带领政协委员到田二町、王杨村“幸福小院”调研,并捐赠3万元助力油召乡幸福小院建设。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!