免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县长吴建英春节前走访慰问 为退休老干部和困难群众送上新春祝福

发布日期:2020-01-20 13:49:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月19日上午,县委副书记、县长吴建英带着深深祝福和浓浓关爱,看望了我县部分离退休老干部和困难群众,把党和政府的温暖送到他们家中,并致以新春问候和美好祝福。

  吴建英先后来到刘子波、韩德柱、李云豪等老干部家中,看到老干部们身体康健、精神矍烁,感到非常欣慰。他表示,老干部为广宗的改革发展及各项事业建设作出了重要贡献,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥自己的影响力、号召力,一如既往地关心支持县委、县政府的工作。同时,叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

  随后,吴建英到板台集村慰问建档立卡贫困户尚中秋、王永西,为他们带去了慰问金和慰问品,并送去党和政府的关怀与温暖。

  每到一处,吴建英都和困难群众亲切交谈,仔细了解他们的家庭人口、身体情况和经济状况,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定信心,克服困难。在详细询问了乡村干部对贫困户采取的帮扶项目等情况后,吴建英叮嘱随行的相关负责同志,要给予困难群众更多的关心和帮助,及时解决他们生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!