免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这个派出所又查处一起非法储存、销售、燃放烟花爆竹案!

发布日期:2020-01-20 13:51:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  隆尧县公安局尹村派出所近期不断加大烟花爆竹“打非”工作力度,成立专门小组对废弃厂房、院落、出租房、闲置房、行政区域交界地带、集贸市场等可能从事非法生产、储存、销售烟花爆竹的场所进行全面排查,及时发现和打击非法生产经营和储存窝点。 1月16日08时许,民警在排查工作中发现在某村西南方向一停车场内有人燃放烟花爆竹。经调查该村村民施某有嫌疑。后经询问,施某对其在同村刘某开设的超市内购买烟花爆竹并在停车场燃放烟花爆竹一事供认不讳。随后刘某主动到尹村所说明情况。经询问,刘某对其非法买卖、储存烟花爆竹一事供认不讳。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国大气污染防治法》和《烟花爆竹安全管理条例》等相关法律、法规,隆尧县公安局依法对施某罚款500元,对刘某采取行政拘留措施。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!