免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市公安局交警大队强力开展夜查统一行动

发布日期:2020-01-22 14:16:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为贯彻落实市委、市政府关于做好2020年春运、春节期间交通安全工作的指示精神,南宫市公安局交警大队精心筹备谋划,制定夜查统一行动方案,根据我市辖区道路交通实际情况,科学统筹部署警力,对市区主要路口及餐饮娱乐场所集中路段进行布控,严厉查处酒驾、醉驾以及非法运输烟花爆竹等违法行为,强力剔除安全事故隐患。

  2020年1月19日夜间,市公安局交警大队联合治安大队、派出所民警开展了夜查统一行动,加大对酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法以及非法运输烟花爆竹违法行为的打击整治力度,形成严查、严控、严管的高压态势。交警大队民警采用处罚和教育相结合的方式,对驾驶员进行面对面交通安全宣传教育,讲解酒驾醉驾的危害性以及相关法律规定,提醒驾驶人员遵章守法,抵制酒驾,进一步提高大家的交通安全意识。

  在1.19夜查行动中,交警大队严厉查处各类交通违法行为23起,其中酒后驾驶2起、逾期未检车4起、涉牌涉证8起。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!