免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县公安局“三查”“三禁”再行动!

发布日期:2020-01-22 14:17:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  继1月17日晚,清河县公安局在全县范围开展“三查”“三禁”统一行动后,1月20日晚,清河县公安局再次开展以盘查、清查、巡查及烟花爆竹禁燃、禁售、禁储等工作为重点的统一行动,全力打好烟花爆竹“三禁”攻坚战。

  治安复杂场所清查组对治安复杂区域和歌舞娱乐场所、桑拿按摩场所、旅店、 出租屋、网吧等重点行业场所进行集中清查。

  城区巡查组在县城区域开展巡逻,及时为群众提供救助,发现、打击各类违法犯罪行为。

  卡点盘查组查处交通违法行为,对“三超一疲劳”和“酒驾”等突出交通违法行为进行整治。同时对盘查发现的烟花爆竹、毒品、枪支弹药、爆炸物品、剧毒化学品、管制刀具等违禁品及时收缴。

  农村巡查组在各自辖区开展“三查”“三禁”工作,确保工作实效。

  公安局领导班子成员深入一线,靠前指挥,督导检查,务求行动取得实效。

  此次行动共出动警力340余人,警车56台次,查获酒后驾驶人员1人,盘查车辆1800余辆,人员2200余人,清查行业场所79家,查获非法运输烟花爆竹1箱,排查整改安全隐患6处,行政拘留1人。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!