免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

在平乡县公安局园区派出所帮助下,20余名农民工要回了拖欠两年之久的工资

发布日期:2020-01-22 14:22:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,在平乡县公安局园区派出所帮助下,20余名农民工要回了拖欠两年之久的工资。为了表达对民警的感激之情,农民工代表们将一面镶有“持正义秉公执法、为民工讨薪维权”的锦旗送到派出所。

  临近春节,河古庙派出所从自身实际出发,结合辖区特点,采取有效措施,深入辖区,深入群众,积极开展夜间巡逻工作。

  1月20日,来自内蒙古的群众李某等人来到平乡县公安局出入境大厅,为全体民警送来了两幅锦旗。近日,李某孩子春节期间要去澳门参加奥数比赛要办理通行证,因其情况属于省外异地办证,通行证办理时间较长,平乡出入境管理大队民警特事特办、急群众之所急,在请示上级部门后让李某出具了相关证明,顺利完成了办证申请,大大缩短了取证时间,及时拿到了证件。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!