免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县2020年春节联欢晚会倾情上演!

发布日期:2020-01-22 14:25:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  载歌载舞辞旧岁,笑语欢声庆新春。1月20日,临西县2020年春节联欢晚会倾情上演,为全县干部群众送上了一场丰盛的文化盛宴和美好的新春祝福。

  晚会以“只争朝夕,不负韶华,推动高质量赶超发展,奋力开创临西新局面”为主题,荟萃歌曲、诗朗诵、舞蹈、戏曲、魔术、器乐合奏等丰富多样的艺术形式,生动展现了新时代临西的新发展、新面貌,表达了临西人民群众对幸福生活的美好憧憬。

  伴随着一曲热烈欢快的开场舞《欢乐中国年》,晚会正式拉开序幕。合唱《我们的新时代》、女声独唱《美丽临西我的家》艺术呈现了临西县干部群众在县委、县政府有力领导下,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,创新推进高质量赶超发展,经济社会发生的巨大变化和取得的新成就,让观众们产生了强烈共鸣;河北梆子《吕玉兰》通过一件件真实事件的再现,展现了吕玉兰作为一名共产党员真心实意为人民服务的一生,观众被吕玉兰公而忘私、任劳任怨、艰苦奋斗的公仆情怀和忘我精神,深深震撼。诗歌朗诵《读中国》、独唱《天耀中华》、歌曲《天南海北唱中华》展现了临西人民对祖国繁荣富强、家乡蒸蒸日上的美好祝福。瑜伽《三生三世》彰显了临西文化体育、全民健身活动的蓬勃发展,给观众带来视觉盛宴;经典戏曲联唱《朝阳沟》《收姜维》《女驸马》《我们是工农子弟兵》《今日同饮庆功酒》,优美婉转的唱段再现传统戏曲的永恒魅力。歌舞、曲艺、魔术,戏曲、器乐、民间艺术等16个节目异常精彩,中间穿插“天南地北临西人大拜年”、“非遗大拜年”、“街头采访”等视频,活跃了现场氛围。晚会在歌舞《相亲相爱》优美动人的旋律中落下帷幕。

  整台晚会亮点不断,掌声不断,高潮迭起,充满了喜庆、祥和的氛围,讴歌了临西经济社会发展取得的成绩,表达了全县干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进高质量赶超发展,奋力开创新时代全面建设经济强县、美丽临西新局面的坚定信念。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!