免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县人民政府《关于禁止燃放禁止销售禁止储存烟花爆竹的通告》

发布日期:2020-01-22 14:26:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春节将至,为贯彻隆尧县人民政府《关于禁止燃放禁止销售禁止储存烟花爆竹的通告》,防止火灾和人员伤亡事故,切实减少因燃放烟花爆竹造成的大气和噪声污染,进一步改善我县空气质量,隆尧镇三措并举持续开展烟花爆竹排查行动。

  一是加大宣传。隆尧镇利用电子宣传录音通过各村喇叭不间断进行广播宣传,营造出浓厚的禁放烟花爆竹氛围。二是形成震慑。我镇组织派出所和环保所等部门,不间断进行巡逻检查。三是深入商店农户细致排查。我镇安排镇干部和村干部一起到超市、小卖铺和农户家中进行询问排查。并向他们详细讲解我县禁止燃放、禁止经营、禁止储存烟花爆竹政策,让环保政策深入群众心中。

  1月20日上午,隆尧镇政府联合隆尧镇派出所和隆尧镇市场监督管理所深入商店开展烟花爆竹排查行动。排查人员对商户进行政策宣传教育,提醒商户一旦被查出储存或销售烟花爆竹,执法人员将立即没收,依法拘留。下一步隆尧镇将开展不定期巡查,严格落实禁止燃放禁止销售禁止储存烟花爆竹政策。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!