免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县公安局方营派出所为企业保驾护航获赠锦旗

发布日期:2020-01-22 14:27:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,威县公安局方营派出所民警积极主动走访辖区内企业,当走访到河北江孚牧业有限公司时了解到,近期该公司生产的鸭肉食品产品发生被盗情况,由于产品价值不大,仓库内又没有监控,公司便没有报警。案件无大小,该公司反应的情况引起方营派出所民警高度警觉。派出所当即组织民警深入企业进行排查。2020年1月17日16时,民警在江孚公司停车场内,将盗窃违法嫌疑人郭某抓获,并扣押涉案物品“鸭食管”一件。经询问郭某拒不承认盗窃。民警迅速调取监控视频和多名证人证言等证据,证实郭某的盗窃事实。同日,嫌疑人己被行政拘留。2020年1月19日,江孚牧业公司负责人专程到方营派出所表达谢意,亲手将一面“破案迅速、人民卫士”的锦旗交到了办案民警手中。(威县公安)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!