免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县人民政府关于严厉打击破坏市政公共设施行为的公告

发布日期:2020-01-22 14:27:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为给全县人民营造一个喜庆、祥和、文明、整洁的节日气氛,完善城区市政设施,节前在主干道设立亮化设施,并配套安装150部微型监控设备,实行全域监控。市政设施管理需要社会各界的共同努力,尤其需要广大居民的大力支持和积极参与,希望大家从自身做起,从言行举止的细微之处做起,爱护市政设施,不损坏、不破坏,以自己的行为带动身边人,以自己良好的公德风尚影响身边人。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规规定,对于擅自占用或者毁坏市政公用设施,由县城市管理综合执法大队责令限期改正,恢复原状,赔偿损失,并处以罚款。对损毁城市政公共设施的,公安机关根据相关规定处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。故意毁坏城市公共设施的,造成损失五千元以上的;毁坏公私财物三次以上的;纠集三人以上公然毁坏的,以故意毁坏财物罪论处,依法追究刑事责任。保护、爱护市政公共设施,共同做好维护市政公共设施安全是每个公民的责任和义务。让我们自觉维护市政公共设施,为创建幸福临城贡献自己的一份力量。欢迎大家监督好市政公共设施,如有损坏和盗窃,请拨打监督电话:7182306

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!