免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

市委专项检查组就南和县2019年度落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设责任制情况反馈意见

发布日期:2020-01-22 14:28:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者: 高瑞勇 樊辰红)1月19日,市委常委、政法委书记崔大平带领专项检查组就我县2019年度落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设责任制情况反馈意见并召开专题会议。会议由市纪委常委商黎戈主持,县领导李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成、刘志刚等出席会议。商黎戈在会上发表了反馈专项检查意见。

  崔大平指出,过去的一年,南和县各项主要经济指标运行良好,生产总值实现稳步增长,主要经济指标稳中向好、稳中有进,实现了经济发展与党风廉政建设的双进步、双丰收。崔大平强调,要切实提高政治站位,坚决将党中央和省市委重大决策部署落实到位。要严明政治纪律、政治规矩,持续净化政治生态。要驰而不息加强作风建设,持续整治群众身边腐败和作风问题。要着力推进“三不”机制,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要层层压实管党治党政治责任,推动全面从严治党责任落实。崔大平强调,新的一年,要拿出“保五争三拼第一”的干劲,坚定发展信心,勇于攻坚克难,扎实开展“三创四建”活动,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,改革创新、事争一流、拼搏奋进,全力推动高质量赶超发展,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台不懈奋斗!

  县委书记李胜敏表示,要持续提高政治站位,强化责任担当。深入加强制度建设,狠抓整改落实。注重围绕社会效果,放大整改效应。按照这次反馈意见要求,发扬雷厉风行、一抓到底的实干精神,抓好整改落实,向市委交一份满意答卷。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!