免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿出动30余名警力!集中清查了...

发布日期:2020-01-22 14:29:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春节将至,为确保人民群众生命财产安全,营造平安祥和的节日氛围,1月20日,巨鹿县公安局新华派出所会同巡警大队,按照局党委统一部署,在辖区内开展社会治安集中清查行动。

  晚上8点30分,30余名公安民警兵分4路,按照既定方案,对辖区内KTV、网吧等娱乐场所开展“黄赌毒”专项检查,重点检查各场所监控和治安管理运行、消防设施维护等情况;对宾馆严格落实一人一证实名登记制度,对是否随时上传入住人员信息等情况进行随机抽查核对。

  本次集中行动,共清查宾馆22家、歌厅娱乐场所4家、网吧4家、大型超市4家、足浴店2家、迪吧1家、其他重点部位5处,督促33家行业场所签订“禁止黄赌毒承诺书”,现场整改安全隐患5处,行政处罚3人。

  巨鹿县公安局新华派出所所长张勇表示:“通过此次清查行动,达到打击违法犯罪分子、整治问题场所、消除治安隐患的目的,为群众欢度春节营造‘欢乐、喜庆、祥和’的社会治安环境。”

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!