免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河西崔村取消2020年3月5日 (二月十二)庙会的公告

发布日期:2020-03-01 15:10:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  鉴于当前疫情严峻形势,按照河北省公共卫生事件有关规定,为进一步加强疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,经研究决定,取消沙河西崔村2020年3月5日(二月十二)庙会,现就具体事项公告如下:

  一、严禁一切亲朋好友串亲戚活动。各家各户严禁在家举办聚餐、聚会等任何的家庭招待行为。

  二、严禁一切商贩前来摆摊设点。

  三、党员干部及村民代表带头响应号召,请主动通知自己的亲朋好友,今年过会取消。

  四、村民群众互相转告,互相监督,不再组织过会活动。

  如有违反上述情况,按照相关规定依法处理。

  疫情防控,人人有责!

  沙河西崔村村委会

  2020年3月1日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!