免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫:一药房违规销售假冒医用口罩罚款10万元!

发布日期:2020-03-01 15:10:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月28日,河北省市场监督管理局对外发布信息,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全省各级市场监管部门查办了一批案件,维护了市场秩序。现公布第三十一批典型案件: 

  案例一:沧州市运河区“服装超市”微商违法销售假冒医用口罩案

  根据群众举报,沧州市运河区市场监督管理局依法对“服装超市”微商开展调查。经查,该微商存在违法销售假冒医用口罩的行为。因涉嫌刑事犯罪,沧州市运河区市场监督管理局依法将此案移交公安机关。

  案例二:南宫市益华堂大药房违规销售假冒医用口罩案

  根据群众举报,南宫市市场监督管理局依法对南宫市益华堂大药房开展调查。经查,该药房存在违规销售假冒医用口罩的行为。南宫市市场监督管理局依法对该药房罚款10万元。

  案例三:隆尧县王某违规销售假冒医用口罩案

  根据群众举报,隆尧县市场监督管理局依法对王某开展调查。经查,王某存在违规销售假冒医用口罩的行为。隆尧县市场监督管理局依法对王某罚款6.5万元。

  案例四:容城县朱某违规销售假冒防护用品案

  容城县市场监督管理局执法人员在巡查中发现,容城县朱某存在违规销售假冒防护用品的行为。容城县市场监督管理局依法对朱某罚款1.134万元。

  案例五:三河市李某违规销售不合格防护用品案

  三河市市场监督管理局执法人员在巡查中发现,三河市李某存在违规销售不合格防护用品的行为。三河市市场监督管理局依法对李某罚款8000元。

  发现市场监管领域违法违规问题,请拨打12315投诉举报,各级市场监管部门将从严从快查处。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!