免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

市自然资源和规划局调研组到威县调研

发布日期:2020-03-01 15:20:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月28日下午,市自然资源和规划局党组书记顾鹏图,党组副书记、副局长王爱国一行来威县调研省重点项目用地保障工作,市委常委、县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县领导王建华、贾丽霞参加调研。

  顾鹏图说,服务保障地方经济社会发展是自然资源和规划部门的职责所在,市局将一如既往地支持威县省重点项目建设所需用地需求,保障省重点项目加快建设;威县新建省重点项目选址必须符合规划,确保项目质量,对省重点项目所需指标,市局全力予以保障,市重点项目所需指标有序予以保障;同时要深入研究耕地占补平衡,加快推进增减挂钩项目建设,全力推动重点项目搬迁,市局将全力支持,重点予以保障。

  安庆杰对市自然资源和规划局长期以来对威县发展给予的支持表示感谢,威县将在市局的指导下,继续维护好良好的用地管理秩序,坚决杜绝违法占地发生,保障省重点项目高质量发展;分管县领导和有关部门要加强同市局沟通,及时向市局汇报、请示有关工作,全力把市局的要求落实到位,坚定不移推动高质量赶超发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!