免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫:市人民检察院 依法从快批捕文景小区“2·23”故意杀人案

发布日期:2020-03-04 14:30:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年3月2日,南宫市公安局以涉嫌故意杀人罪,将疫情防控期间致2死1伤的犯罪嫌疑人单某某移送南宫市人民检察院审查逮捕。2020年3月3日,南宫市人民检察院依法以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人单某某批准逮捕。

南宫:市人民检察院 依法从快批捕文景小区“2·23”故意杀人案

  经查:2020年2月23日16时许,犯罪嫌疑人单某某在南宫市文景名苑小区南门附近持刀致2人死亡、1人受伤。

  该案发生在疫情防控期间,舆论关注度高、社会影响大。案件发生后,南宫市人民检察院高度重视,迅速启动重大命案提前介入机制。副检察长王永军作为案件承办检察官第一时间带领第二办案组干警深入现场,提前介入,引导公安机关及时、准确、全面收集证据,并与公安机关研究制订侦查方向和调取证据提纲。该案提请批准逮捕后,南宫市人民检察院干警迅速审阅了全部案卷,依法告知犯罪嫌疑人诉讼权利义务,并对犯罪嫌疑人进行了讯问,核实了案件证据,仅用一天时间从快作出批准逮捕犯罪嫌疑人单某某的决定。目前,该案正在进一步侦查中。(来源:南宫检察院)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!