免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县供电公司党员自愿捐款,助力疫情防控攻坚战

发布日期:2020-03-04 14:31:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为积极响应党中央的号召,助力打赢疫情防控阻击战,国网清河县供电公司勇担社会责任,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,组织党员开展自愿捐款活动,慰问战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者。

  该公司全体党员每日都在电视、网络上耳濡目染疫情状况,深感奋斗在防控第一线人员的艰辛,从他们身上感受到作为一名共产党员的责任感与使命感,部分党员自己寻求渠道先后向葛仙庄镇、清河县人民医院、湖北慈善总会捐款捐物3000余元。

  该公司党委也积极联系对接寻求捐款渠道,组织公司党员向河北省青少年发展基金会进行捐款,助力疫情防控工作,共有45名党员向其捐款4950元;与县委组织部对接组织公司党员自愿捐款,经清河县委组织部和市公司同意后,2月29日至3月1日公司共有102名党员进行了捐款,共计捐款8350元。

  在疫情期间,清河供电公司涌现出了许多先进人物:党员陈立强自愿向清河县葛仙庄镇政府捐款1000元;党员孙恒阳在得知清河县人民政务防疫物资紧缺请况下,多方协调,筹集50桶84消毒液捐至清河县人民医院……

  清河公司党员干部们的先锋模范带头作用,点燃了全体党员自愿捐款的热情,疫情期间共有144名党员进行捐款,在职党员捐款率达到了100%

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!