免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县关于进一步加强货车和驾驶员管理的通告

发布日期:2020-03-04 14:41:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  各货物运输企业、个体业户:

  为确保疫情防控工作平稳可控,进一步加强对货车和驾驶人员的管理,现通告如下:

  一、严格实行申报制度。全县所有货物运输企业和个体营运车辆必须经属地乡镇同意,县交通局运管站审核后运营,未进行报备审批,不得私自营运,对私自运营的货运车辆将注销营运手续,驾驶人员注销从业资格证。

  二、对未安装北斗系统的货运企业(个体)车辆要自行安装北斗系统后方可申请营运。交通运管部门将通过北斗系统及时掌握货车运输路线,凡是未经批准私自运营、屏蔽车辆卫星定位信号、有意损坏监控设备、偏离批准行驶线路行为的,一律顶格处理,注销营运手续和从业资格证。

  三、货运企业(个体)要建立疫情防控管理制度,严格落实企业主体责任,加强管控措施,坚持驾驶员体温检测和车辆消毒,并做好记录,确保各项措施落实到位;对营运车辆失管漏管、主体责任不落实的,注销营运手续和从业资格证,造成严重后果的一律按有关法律法规顶格处理。

  四、未经批准禁止任何货运车辆及司乘人员去北京、湖北区域(包括途经);已去(途经)的货运车辆和司乘人员暂缓返回临西;从其他地区返回临西的货运车辆及司乘人员,经现住址的责任单位按照“属地管理原则”审核批准后,方可进入临西县域,并严格落实分类隔离措施。

  临西县应对新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情工作领导小组办公室

  二〇二〇年三月二日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!