免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫:“战疫”后盾在行动!他们也是一线!

发布日期:2020-03-06 14:05:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,南宫市全党参与、全民动员,打响疫情防控阻击战,党员干部群众勠力同心、共同构筑抗击疫情的坚强屏障,他们中有奉献者、有逆行者、有坚守者,他们用无私的付出与顽强的信念,用一个个感人暖心的抗”疫“故事,传递着“南宫温度”,汇聚起“南宫力量”!

  “战疫”后盾在行动

  —市防疫后勤保障组工作纪实

  自新冠肺炎疫情发生以来,市防疫后勤保障组在市指挥部统一领导下,克难攻坚,抢购物资,积极做好“战疫”保障后盾,截止2月29日,全市累计采购保障各类防疫防护物资30余万件,消杀用品约28吨,价值约18万元的食品,有力保障了全市防疫工作开展。

  牵头领导冲锋在一线。市委常委、常务副市长于京礼,市政协副主席、财政局局长杨勇,带领市物资保障组同志日夜奋战,找渠道、促调运,确保防疫物资需求。

  广拓采购渠道。面对全市防疫工作严峻形势和采购困难的现实,发动企业家及在外乡友主动联系采购渠道,并发动医院、医药公司等,联系厂商,加大防疫物资采购力度。发出倡议书,发动社会各界进行捐赠。

  科学分类保障。认真摸清底数。面对物资紧缺的现实,按照重点保定点医院、隔离点、卡点,兼顾全面的原则,进一步摸清全市各卡点隔离点人员数量、倒班情况等,细化责任抓配送,确保物资发放到人头。主动了解需求。对各卡点、隔离点使用物资提前摸排统计,制定发放原则,确保工作人员科学防护。

  统筹兼顾,搞好后勤。安排专人做好指挥部及各小组工作人员后勤保障工作,及时做好指挥部工作人员电脑、打印机、文件盒等工作需求的安装、发放,保障正常办公。筹措方便面、火腿等食品发放一线卡点、隔离点工作人员手中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!