免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

县领导看望慰问内丘县支援武汉医护人员家属

发布日期:2020-03-06 14:08:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在“三八”妇女节来临之际,3月5日上午,县领导先后来到龙湖湾小区、锦江华庭小区、文曲苑小区和内丘镇小留村,看望慰问支援武汉医护人员刘政法、孙燕超、袁振华、刘飞飞的家属,向她们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。

  每到一处,县领导都与家属进行亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,并代表县委县政府对医护人员及家属为抗击疫情做出的巨大贡献表示感谢和敬意,并叮嘱随行各相关单位和乡镇工作人员,多关注支援武汉医护人员家庭,全力以赴做好后勤保障,尽最大努力解决他们生活中的实际困难,让前线的医护人员安心,让后方的家属们暖心。支援武汉医护人员的家属们对县委县政府的关怀表示感谢,纷纷表示会全力支持前线亲人的工作,做他们坚强的后盾,齐心协力与他们一起早日打赢这场疫情防控阻击战。据了解,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我县广大医务工作者牢记责任和使命,坚守疫情防控一线,冲在最前,干在最前。支援武汉的医护人员就是他们当中的杰出代表。医护人员在一线奋战,离不开家人的默默付出与支持,家属们照顾好自己、照顾好家庭,就能让前线医务人员没有后顾之忧。奉献者应被铭记。为此,我县向四名支援湖北医护人员家庭颁发了“最美家庭”荣誉称号,号召全社会尊重医护人员和他们的家属,给予医务人员及其家属温暖,以“最强保障”让他们无后顾之忧,只待所有医务人员平安凯旋。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!