免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

市委常委、常务副市长张强在任县调研时强调 加速恢复经济社会常态化运行

发布日期:2020-03-06 14:13:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月4日,市委常委、常务副市长张强到任县调研疫情防控柔性管控措施落实、企业复工复产、项目“双进双产”、大气污染治理、安全生产、造林绿化工作。县委书记李海林、县长杨蕾、县委常委、常务副县长宋红卫、副县长陈建民、刘丙胜,政府党组成员陈国彬陪同调研。

  张强先后来到邢台山峰特种橡胶制品有限公司、河北华密橡胶科技股份有限公司、邢台北人印刷有限公司、亚太重工股份有限公司、天元星项目、古韵街南区等地,详细了解企业复工复产和疫情防控情况,听取企业发展规划等情况介绍。

  张强强调:

  要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,精准落实柔性管控各项措施,加速恢复经济社会常态化运行。要把推进项目“双进双产”作为经济工作的重中之重,切实抓好土地、政策、金融等要素保障,努力提供“妈妈式”服务,加快引进一批“一高两低”项目。要绷紧安全生产这根弦,优化升级安全设施,坚决防止各类安全事故发生。要强化排污总量控制,加强项目建设扬尘治理,倒逼企业全面落实环保主体责任,严格落实大气污染治理各项措施。要因地因势绿化造林,形成经济林、生态林和景观林合理搭配的林业格局,增加农民收入,提高综合效益,实现造林绿化的良性循环、持久开展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!