免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县委书记郑传记主持召开全县建设最优营商环境体系工作研讨会

发布日期:2020-03-06 14:32:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月5日晚,县委书记郑传记主持召开全县建设最优营商环境体系工作研讨会。县领导王银明、张义军、王勇武、温建敏、杨晓明、宗召伟等出席会议,县直有关单位主要负责同志参加会议。

  县发改局、县行政审批局介绍了营商环境体系要义、标准,并介绍了全县营商环境优势、短板及下一步措施。与会单位谈了建设最优营商环境体系工作的认识、体会、思路、措施并就推进最优营商环境体系建设工作提了建议。与会县领导分别就推进最优营商环境体系建设工作讲了具体建议。

  郑传记指出,价值取向决定一切。推进全县最优营商环境体系建设是推进经济社会常态化运行的重要一环,是实现隆尧高质量赶超发展的有力保障。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实省、市安排部署,靠发展解难题,靠创新增动力,全力打造全县最优营商环境体系。

  郑传记强调,优化营商环境,要抽丝剥茧、深入剖析,各项措施流程要形成科学化的标准模式,要打造具有隆尧特色的共享经济平台,减少企业风险,给企业做好减法。在标准地的基础上建设标准厂房,继续深化“放管服”改革,全力打造“审批事项最少、过程最透明、时间最短”的审批品牌。要大力推行“妈妈式”服务,实现“围墙内的事帮办,围墙外的事包办”,努力让企业和群众“最多跑一次”“最多跑一地”。要坚持“马上办、马上办好”原则,努力为引领高质量赶超发展增添强大动力。

  王银明就建设最优营商环境体系提出具体要求。他指出,推进全县最优营商环境体系建设必须综合施治。要着力营造最优的法治环境、最优的信用环境、公平的市场环境、阳光的政务环境、宽容的社会环境、美丽宜居的生态环境、平安的治安环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!