免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县召开县委理论中心组学习会议

发布日期:2020-03-06 14:33:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月4日,市委常委、县委书记安庆杰分别主持召开县委理论中心组学习会议、县委常委会议。会议学习了中央和省、市重要文件和领导讲话精神,传达了省纠正“四风”和作风纪律专项整治文件精神,研究“扫黑除恶工作要点”,传达全市扶贫工作视频会议精神,安排我县贯彻落实意见,通报和分析今年一季度大气污染整治工作,查找存在问题,并对我县下一步工作进行安排部署。

  会上,中心组成员围绕分管工作,进行了研讨发言,对照问题,并提出务实有效的整改措施。

  会议指出,各级各部门要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,进一步提升推进”三农”工作,抓好作风纪律专项整治,力戒形式主义官僚主义的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真学习研究文件精神,在工作中找问题、想方法,解难题、办实事。要不断对标先进,总结经验,进一步细化分解各项重点工作、重点任务,层层压实工作责任,把工作抓具体、抓细致。

  会议强调,要坚持高标准制定大气污染防治治理措施,坚决查处各种违法违规排放行为。各项工作要认真研究,形成具体化、精准化措施。要完善机制,明确任务,常态化管控。要对标先进找差距,坚持不懈抓好大气污染防治。坚决把中央和省、市决策部署落实到位,真正把大气污染防治各项举措转化为实际成效。

  会议强调,要聚焦重点工作推进,切实摸清疫情影响,突出重点、分类施策,着力解决贫困群众就业、生产和扶贫工厂项目等实际困难,强化分类施策,突出精准帮扶,着力推动工作落实、政策落实、措施落实。围绕高质量打赢脱贫攻坚、抓好“三农”领域、大气污染防治等重点任务,加快发展富民乡村产业,促进农民持续稳定增收,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究了其它事项。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!