免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县供销社致全县农民朋友的一封信

发布日期:2020-03-06 14:34:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  广大农民朋友们:

  新冠肺炎疫情防控以来,全县广大农民朋友积极响应国家号召,严格落实各项防控措施,为取得疫情防控的胜利做出了贡献。目前,疫情防控阻击战已进入关键时期,又恰逢春耕备播生产,为做到防疫春耕两不误,实现今年粮食丰产增收,县供销社特提醒广大农民朋友:

  一是在坚决服从各级部门疫情防控要求前提下,做好自身和家庭防控,不聚集、不串门,尽量减少出行、扎堆、防止交叉感染。搞好居家环境卫生,注重养成良好的个人生活习惯和卫生习惯,勤洗手、勤通风、勤消毒,外出一定要戴口罩。

  二是做好春耕备播工作。一年之计在于春,要因地制宜,合理安排农业生产计划,提前储备种子、地膜、化肥、农药等农用物资,县供销社将组织供销社农资企业把春耕备耕所需化肥等农资配送到各村,方便群众购买。

  三是做好排忧解难工作。疫情期间,县供销社将根据农民需求协调联系农产品生产、加工、销售企业与农民对接服务,为全县农民的生产生活排忧解难。全力打造服务全县农民生产生活的综合平台,在保障农资供应、发展现代农业、促进农民增收、繁荣城乡经济中发挥供销社独特优势。

  最后,再次提醒农民朋友,供销社是农民的合作经济组织,服务农业、农村、农民是我们的宗旨,如果您在农业生产上有什么问题、有什么建议请及时与供销社联系,供销社愿竭诚为您服务。希望广大农民朋友积极行动起来,在做好疫情防控的前提下,毫不松懈抓好春耕备耕,确保今年农业丰收,农民增收。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!