免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期:2020-03-09 15:02:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月7日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委,高新区、各乡镇(街道)书记、县直有关单位主要负责同志列席会议。

平乡县县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

  会议安排了政治学习一刻钟有关内容,提请审议了有关文件,传达了《邢台市关于进一步深化殡葬改革的实施方案》文件精神,听取了信访积案清零、脱贫攻坚、安全生产、环保等有关工作汇报并进行了研究部署。

  会议指出,在贯彻落实省市“三创四建”“六重”等工作要求时,一定要充分体现“平乡好人”文化、“三个院子五个家”、“依法推进发展治理中心”等平乡特色、创新元素,引领各项工作走在前列。要保持长期形成的好传统,县人大、县政协领导班子围绕全县中心工作,继续主动担当往前站。县四大班子人人谋划抓改革,争创特色亮点工作。

  会议要求,县级领导、各乡镇及各单位对分包的信访案件要及时研究推进,实现一案一清零。脱贫攻坚工作要进入全天候工作状态,做到人到位、事到位、督查要帐到位。

  会议强调,所有工作要落实到位,必须抓班子、带队伍,堵漏洞、创特色,做好人、带好头,共同书写好高质量赶超发展的平乡篇章。(刘信言 骆剑铭 杨延辉 )

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!