免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县人社局:开展大走访、大调研,“四个一批”助就业

发布日期:2020-03-09 15:18:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为了解和解决企业用工需求和困难,近日,南和县人社局开展大走访、大调研,深入润乡云计算、盛泰制管、全工钢锉、嫣然食品、谷馨坊食品等规模企业,并与企业进行对接和座谈。

南和县人社局:开展大走访、大调研,“四个一批”助就业

  通过走访座谈,县人社局了解到企业用工需求和招工过程中存在的难点和断点,进一步加强高质量“双推送”工作。

  同时为促进劳动者就业,积极开展“四个一批”工作,促进开复工企业吸纳一批、促进新开工项目吸纳一批、促进季节性用工项目带动一批、促进劳务输出一批。

  截至目前,已帮助县内企业招聘952人,通过搭建就业平台帮助各类求职者,实现5000余人就业。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!