免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

口罩日产10万只!10%用于宁晋疫情防控!

发布日期:2020-03-11 15:31:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  位于宁纺集团工业园区的河北优科斯橡胶有限公司“跨界”生产口罩,短时间内完成设备引进、技术攻关、资质申请,目前,口罩生产线已正式投产,日产量达10万只。

口罩日产10万只!10%用于宁晋疫情防控!

  河北优科斯橡胶有限公司副总经理裴泳表示,国难当前,作为一家民营企业“跨界”转产是企业应该主动承担的社会责任。在筹备过程中,县工信局、市场监管局等相关部门全力协助企业加速获批、加紧投产,并安排工作专员驻场办公,及时了解企业所需,畅通沟通渠道,为企业顺利投产提供了很大帮助。

  据了解,宁晋县多部门联动,邀请专家对筹建环节遇到的关于质量体系文件、产品检测等问题,进行现场解答、指导;按照“简环节不减标准”的原则,对企业实施“点对点”指导。口罩设备安装完毕后,经两天两夜调试,于3月7日开始试产,且口罩样品已顺利通过检测。

  目前,口罩生产线24小时满负荷运转,日产量达到了10万只。该企业口罩产量的10%用于宁晋县疫情防控工作,剩余部分由邢台市疫情防控工作小组统一支配。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!