免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县县长吴建英到农业园区、北塘疃镇调研指导工作

发布日期:2020-03-11 15:38:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月10上午,县委副书记、县长吴建英就统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作到农业园区和北塘疃镇调研,副县长王力及扶贫办、自然资源和规划局、北塘疃镇负责人参加调研。

  吴建英一行先后到农业园区和北塘疃镇新立村实地调研,并到困难群众家走访慰问,详细了解家庭收入、复工就业和疫情防控等情况。

  吴建英要求,一是要加快农业产业项目用地调整,推动项目尽快落地;二是继续做好疫情防控和复工复产工作,各乡镇区、扶贫、人社部门要借鉴先进经验,研究尝试集中用工输出等得力措施,切实解决好群众外出务工问题,保证群众收入;三是认真抓好春季农业生产工作,要保障农资供应,解决好农业生产实际问题,确保春耕备耕工作顺利开展;四是切实抓好农村人居环境整治和秸秆禁烧工作,清除村旁林下秸秆杂草,注意防控明火,消除露天焚烧隐患,营造干净整洁的环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!