免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧关于暂缓国(境)外人员来隆的通告

发布日期:2020-03-11 15:48:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于暂缓国(境)外人员来隆的通告

  为有效应对新冠肺炎国(境)外疫情输入风险,切实保障我县居民和国(境)外来隆人员身体健康和生命安全,经县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组研究决定,现就有关事项通告如下:

  一、疫情防控期间,所有在国(境)外的人员,原则上一律暂缓返隆。

  二、必须返隆的,要提前3天向所在村、所在小区(家属院)所在乡镇提出申请,并报县应对疫情工作领导小组外事服务组批准,未经批准的一律不得入隆。

  三、凡2月13日从国(境)外来隆的人员,都要第一时间将本人基本情况、入境时间、途径口岸、乘坐何种交通工具、到达前14天健康状况等信息向所在村、所在小区(家属院)、所在乡镇报备。

  四、凡不主动申请、不主动报备、不接受调查、不配合检疫隔离,或者故意隐瞒自身、亲朋国(境)外旅居史的,将追究相关人员责任,造成严重后果的,追究法律责任。

  五、请广大群众积极举报相关线索,经查证核实后,对举报人予以1000元奖励(多个举报人分别举报同一情形的,奖励第一举报人)。县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室对举报人信息严格保密。举报电话:5101111

  隆尧县应对新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情工作领导小组办公室

  2020年3月11日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!