免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县双拥办关于县拥军志愿服务联盟招募部分会员单位的公告

发布日期:2020-03-11 15:56:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为继承发扬我县拥军优属光荣传统,进一步激发全民拥军热情,增强广大现役军人家属和退役军人的荣誉感,真正使军人成为全社会尊崇的职业,经研究,拟组建巨鹿县拥军志愿服务联盟(以下简称:拥军联盟),现就招募拥军联盟部分会员单位事项公告如下:

  一、招募原则

  巨鹿县拥军志愿服务联盟坚持以“军人军属得实惠、军人职业受尊崇、企业门店获效益”为宗旨,以“自愿参与、志愿服务、联盟联动、规范优质、合作共赢”为准则,切实为广大现役军人家属和退役军人“办实事、办好事”,让联盟企业门店“增客源、多营销”,真正实现共享联盟“双赢”效果。

  二、招募单位报名要求

  拟报名参加拥军联盟的会员单位必须为合法经营企业、门店,证件齐全、经营规范、遵守诚信,有一定的规模并在全县具有一定的影响力。联盟会员单位需遵守《巨鹿县拥军志愿服务倡议承诺书》,积极参与拥军联盟组织的各类活动。现役军人家属和退役军人在会员单位消费和购买服务时,在享受该企业、门店面向群众普惠政策的基础上,凭现役军人证件或军人家属、退役军人《优待证》,再享受一定比例的优惠政策。

  三、招募单位类别和数量

  巨鹿县拥军联盟第一批拟招募会员单位60家(法人为退役军人的优先入选),具体情况如下:

  1、综合性大型商超2家;

  2、餐饮、宾馆类18家;

  3、服装、日化、美容美发、体育健身、户外运动类10家;

  4、副食、烟酒糖茶类6家;

  5、汽车、电动车、自行车、手机等经销及维修类8家;

  6、房地产销售、家电、家居装饰5家;

  7、农用物资供应、加油站类4家;

  8、学校(幼儿园)、医疗服务(含药房)类3家;

  9、金融保险类机构2家;

  10、网络通信营运商2家。

  凡加入联盟的会员单位,需签署《巨鹿县拥军志愿服务倡议承诺书》,经县拥军联盟监管单位审核备案后,免费授予“巨鹿县拥军志愿服务示范企业(门店)”统一标识,颁发“巨鹿县拥军红色志愿服务者”统一徽章,自觉主动接受社会监督。同时,县双拥工作领导小组办公室将联系各类公益广告和媒体机构,大力进行宣传推介,及时公布全县拥军联盟会员单位名录和服务优惠情况。

  四、报名时间

  2020年3月12日至2020年3月20日

  五、报名地点

  有意愿的单位持企业、门店法人登记证书(副本)、法人身份证等有效证件的原件、复印件,到巨鹿县退役军人事务局六楼办公室报名。

  报名咨询电话:

  0319-4328100

  附:《巨鹿县拥军志愿服务倡议承诺书》

  巨鹿县双拥工作领导小组办公室

2020年3月10日

  巨鹿县拥军志愿服务倡议承诺书

  倡议承诺书【 】号

  为贯彻落实习近平总书记“巩固发展同呼吸共命运、心连心的新型军政军民关系”重要思想,做到“同呼吸、共命运”,形成“让军人军属得实惠,让军人职业受尊崇”的良好社会风尚,倡议大家立足本职岗位,自觉接受县双拥办的领导和监督,发扬拥军优属的好传统,努力做到爱国拥军、友爱奉献、文明守法、诚信自律,争做双拥工作的志愿者、宣传者、实践者,为建设经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿贡献自己的一份力量。

  本单位(商铺)郑重承诺:

  1、本单位(商铺)带头执行党和国家的爱党、爱国、拥军政策。

  2、本单位(商铺)自愿为现役军人、退役军人和现役军人家属提供优先优质服务。

  3、本单位(商铺)向现役军人:在店内活动基础上打 折。

  4、本单位(商铺)向退役军人:在店内活动基础上打 折。

  5、本单位(商铺)向军人家属:在店内活动基础上打 折。

  以上承诺,我自愿自觉接受巨鹿县双拥办和社会各界共同监督。

  企业(门店)名称:

  承诺人:

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!