免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋新闻督查组发现三处存在污染环境现象!

发布日期:2020-03-13 15:20:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月12日下午,新闻督查组围绕县城及周边就影响大气质量、污染环境的现象进行了环保督查。

  在巡查中,记者发现:

  1、308国道与339国道交叉口西南角一停车场南边,玉米露天脱粒点未安装除尘设备,玉米轴裸露,脱粒产生的粉末未苫盖。存在扬尘污染的隐患。

  308国道南曹村北西北角露天脱粒点,玉米轴裸露,未发现安装除尘设备。非道路移动机械车辆未按照规定安装污染控制装置。

  2、宁纺电厂东临大量土方和建筑垃圾未苫盖。

  3、状元路北段翰林公馆施工工地,土方裸露未苫盖,存在扬尘污染的隐患。

  新闻督查活动将持续进行,发现一处,曝光一处。望相关部门、相关乡镇区加大排查整治力度,消除污染因素,促进宁晋县大气质量明显好转,为退出全市后五名做出积极贡献!

  督查热线:0319-5891991

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!